Datum Samstag, 19. Juni 2021, 11:00 Uhr
Standort Lehmbruckmuseum Duisburg, Düsseldorfer Straße 51, 47051 Duisburg
Neuer Termin! Highlights des Lehmbruck-Museums (virtuell) | Kirche und Kultur

Das Lehmbruck Museum gehört zu den bedeutenden NRW-Museen der modernen Kunst und beherbergt neben Skulpturen des Duisburger Bildhauers Wilhelm Lehmbruck bedeutende Werke der modernen Kunst des 20. Jahrhunderts, vom Expressionismus über Kubismus bis hin zu zeitgenössischer Malerei.

Als Arbeitskreis "Kirche und Kultur" laden wir zu einer virtuellen Führung herzlich ein.

Anmeldung: te.seel@t-online.de

Die Anzahl der Teilnehmenden ist auf 30 (Bildschirme) begrenzt.

Wir werden die Software von Zoom verwenden. Die Zugangsdaten erhalten Sie nach erfolgter Anmeldung.

Neben Ihrem Computer, Tablet oder Handy empfehlen wir, damit alle eine gute Tonqualität haben, ein Headset (es funktioniert auch ohne).

Der virtuelle Raum ist bereits 15 Minuten vor Beginn der Veranstaltung geöffnet, um eventuelle technische Probleme zu lösen.

Sie können dem Meeting einfach über einen Link beitreten, den wir Ihnen zusenden. (Alternativ können Sie hier die Zoom-App runterladen: https://zoom.us/de-de/meetings.html)

Bitte mit Vor- und Nachnamen anmelden.

Wenn Sie nicht sprechen, schalten Sie bitte Ihr Mikrophon auf dem Bildschirm unten links aus. Beteiligen Sie sich aber bitte gern und jederzeit, indem Sie Ihr Mikro wieder anschalten.

Während der Führung können Sie über folgende Telefonnummer technische Hilfe anfragen: 0203 283 2195

Die Führung dauert ca. 60 Minuten.