Datum Sonntag, 24. Oktober 2021, 17:00 Uhr

Save the Date:

Anlässlich des 100. Geburtstags des argentinischen Bandoneonisten Astor Piazzolla (1921-1992), der heute zu den erfolgreichsten Komponisten Amerikas zählt, werden sein Leben und seine künstlerische Entwicklung im Kontext der Geschichte Argentiniens und des Tango vorgestellt, bereichert durch repräsentative Werke, die live auf dem Konzertakkordeon dargeboten werden. Als Professor für Spanisch an der Universität Duisburg-Essen ist Helmut C. Jacobs nicht nur ein Kenner der spanischen und hispanoamerikanischen Kultur, sondern als Akkordeonist hat er auch zahlreiche CDs eingespielt.

Weitere Informationen folgen!