Herbstausgabe: Viele Bücher - leckere Weine | Kirche & Kultur in Kooperation mit der Leselust und dem Faire-Welt-Laden

Datum Freitag, 24. September 2021, 19:00 Uhr

Zweite Auflage! Nach der gelungenen Premiere im Juni freuen wir uns, Sie erneut in Kooperation mit der Leselust in unsere Kirche einladen zu dürfen.

Das Team der Leselust stellt in kurzen Lesungen einige Bücher unterschiedlicher Genres vor. Die Auswahl der Titel wird wieder eine Überraschung!

Anlässlich der "Fairen Woche 2021" bietet der Faire-Welt-Laden an diesem Abend verschiedene Weine an.
Außerdem können verschiedene andere Produkte aus dem Sortiment verkostet werden.

Aufgrund der begrenzten Platzanzahl ist für die Teilnahme eine vorherige Anmeldung bei

Buchhandlung Leselust

Frankenstr. 248

Tel. 4306270

erforderlich.

Der Eintritt beträgt 10 €.

Beginn der Veranstaltung: 19:00 Uhr, Einlass ab 18:30 Uhr.

Für die Veranstaltung gilt unser Schutzkonzept.

Sie benötigen für den Zutritt

• einen maximal 48 Stunden alten negativen Corona-Schnelltest
  • oder den Nachweis über eine vollständig abgeschlossene Corona-Schutzimpfung
  • oder der Nachweis einer überstandenen Corona-Infektion.

Bitte bringen Sie einen Identitätsnachweis (Personalausweis, Schülerausweis, Führerschein o. ä.) mit.

Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes ist verpflichtend.