Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ausverkauft: Konzert des Vokalensembles "Sjaella" aus Leipzig

DEZ

Ausverkauft: Konzert des Vokalensembles "Sjaella" aus Leipzig

Datum Sonntag, 5. Dezember 2021, 17:00 - 19:00 Uhr
Ausverkauft: Konzert  des Vokalensembles "Sjaella" aus Leipzig

- Das Konzert ist leider ausverkauft! -

Glücklicherweise kommt SJAELLA aber bald wieder nach Essen.

Das nächste Konzert ist am 12. Februar 2022 in der Auferstehungskirche.

Homogen und individuell, leicht und kernig, präzise und frei – dieser Facettenreichtum ist es, der den Klang von Sjaella ausmacht. Die Sängerinnen haben ihren gemeinsamen Weg schon vor Jahren gefunden und entdecken doch immer wieder neue Abzweigungen. Sie sind offen für neue Einflüsse, lieben musikalische Vielfalt und haben den Mut, Grenzen auszudehnen. Ihr Repertoire ist entsprechend breit gefächert, in unterschiedlichsten Genres fühlen sie sich zuhause. Diese Vielseitigkeit und die Nähe zu ihrem Publikum verschaffen Sjaella seit Jahren Engagements bei renommierten Musikfestivals im In- und Ausland, Gastauftritte in Funk und Fernsehen sowie 1. Preise bei internationalen Wettbewerben für Vokalmusik.

Zum ersten Mal gastiert Sjaella  in der evangelischen Kirche Essen-Rellinghausen. Auf dem Programm stehen Advents- und Weihnachtslieder, geistliche Musik und nordische Volkslieder.

Bitte beachten Sie, dass nur begrenzt Plätze zur Verfügung stehen.

Das Konzert wird gefördert vom NRW Kultursekretariat, dem Förderverein Kirchenmusik Rellinghausen und der Gemeinde.

Weitere Informationen finden Sie unter www.sjaella.de .

Hier finden Sie den Veranstaltungs-Flyer.